Google Error

google_eror1
Pagi ini, saat gw mau browsing foto-foto luna maya di google malah ada pesan error seperti gambar di atas. Bingung juga karena udah dua kali mengalami hal ini. …but your query looks semilar to …. ini sepenggal kalimat pembuka dari pesan errornya. Lihat kata query aja udah bikin gw emosi karena editor Toad gw ada sedikit masalah:(. Ya nga tahu nih error google ini disebabkan oleh apa. Yang jelas gw harus isi capcha itu dua kali baru bisa lihat lagi tampilan google yang sebenarnya. Ada apa dengan google? apakah ada semacam virus yang bisa menampilkan kondisi seperti ini? Ya mudah-mudahan ada yang bisa kasih solusi. Thanks.

One Response to “Google Error”

  1. maintenance Bos… dah sering kok… don’t too worried…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: