Lenovo Thinkpad R61 A13

Lenovo Thinkpad R61 A13

Lenovo Thinkpad R61 A13, inilah notebook baruku di tahun 2008 ini. Berawal dari perjalanan ke Mall Ambassador untuk mengambil laptop teman yang baru di service, kemudian mutar” di lantai 2 dan 3 untuk melihat berbagai notebook . Setelah makan siang saya mencoba untuk kembali ke lantai 3 untuk mencari notebook impian;). Akhirnya   sampai juga di Lenovo Center yang menjual berbagai product lenovo. Mulai dari Lenovo G400, N3000 V100 & V200 hingga berbagai jenis thinkpad. Setelah mempertimbangkan spesifikasi yang diinginkan dan dana yang disiapkan, akhirnya pilihan itu jatuh pada Lenovo Thinkpad R61-A13 . Karena RAMnya hanya 512 MB, maka saya langsung meminta untuk meng-upgrade menjadi 1.5 GB. Total dana menjadi Rp. 8.371.000.

Terima kasih untuk Pak Doni, Andi, Ipung dan Defri yang sudah menemani dan memberikan masukan sebagai pertimbangan atas pembelian notebook ini.

9 Responses to “Lenovo Thinkpad R61 A13”

  1. waaaaa, obie jgua beli notebook baru yaa … wadaww .. kapan ya saya bsia punya notebook baruuu?? 😦

  2. mas toni mo beli rumah sih… jadi beli laptopnya mundur terus… :p

  3. Mas toni kan bisa pake bareng laptopnya bu sofi.:).

  4. cie yang udah beli notebook baru…… mau juga dunk hehe

  5. wew…. notebook baru….. makin maju aja lu Bie.

  6. bie boleh pinjem gak laptopnya… klo gak beliin deh :D, klo gak laptopnya tak kawinin sm kambing 😛

  7. whoue.. wah lu bie hebat,, bliin gw juga donk,, gw masih pake laptop kantor nieh,, CuPu 😀

  8. asyem i, di sini masih terkapar e :))
    malah di sana beli laptop 😀

    sukses selalu deh bie

  9. Wah laptop baru nie…..
    Ak juga baru beli nih… tapi cuma Acer 4XXX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: