New Themes without shoutbox

Dari pada Blognya nga berubah terus:). Saya coba mengubah sedikit themes-nya biar kelihatan lebih segar. Pada bagian content saya memilih corak warna hitam dan header yang merupakan hasil googling. Maklum nga bisa design:). Saat proses penambahan widget saya mencoba untuk mencari widget untuk shoutbox, tapi sayangnya tidak ketemu. Karena penasaran akhirnya saya mencoba untuk untuk mencari di google bagaimana menambahkan shoutbox di wordpress. Jawaban yang ditemukan hingga saat ini adalah bahwa di wordpress belum bisa ditambahkan shoutbox. Sangat disayangkan kalau di wordpress tidak bisa dipasang shoutbox. Sedikit berbeda dengan blog yang lain seperi blogspot yang begitu mudah menambahkan shoutbox. Kalau ada yang tahu bagaimana menambah shoutbox di wordpress tolong untuk dipublish sehingga bisa membantu orang-orang seperti saya ini:). Selamat Menikmati the new themes.

Advertisements

2 Responses to “New Themes without shoutbox”

  1. sama bie…
    aku juga uda nyari2 gmn caranya nambah shoutbox di wordpress.
    hehehe…
    pasalnya aku ditanyain sm tmn, pas aku lg ngajarin dia bikin blog.
    duh, aku yg notabene gak pernah ngeblog… jd gelagepan juga
    hihihi… jd malu
    skg ni lg berusaha utk rajin2 update blog.. doain ya… (lho??!!)

  2. sotboks? oggix.com aja bie..
    register, pilih interface, generate html, terus tempel di sidebar..
    jadi deh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: